Sono Laura, 38enne emiliana doc che trova nel cibo e nel cucinare una fonte inestimabile di soddisfazione e benessere.
My soul kitchen è uno spazio pensato per condividere con voi questa mia passione fortemente legata a ricordi, nostalgie e momenti meravigliosi della mia vita trascorsi attorno a una tavola. Sono cresciuta in una famiglia di buongustai e il cibo per noi ha sempre avuto un valore che và al di là del semplice appagamento del corpo.
È sempre stato sinonimo di unione, condivisione, amore, dedizione. È stato ed è tuttora… cibo per l’anima.
Cucina per me è quindi innanzitutto sinonimo di famiglia. Mi piace sperimentare piatti nuovi lasciandomi ispirare da luoghi, esperienze, libri, ma soprattutto amo riproporre le ricette del mio nido familiare, di mia nonna, mia mamma, mia zia, che ancora oggi sono le mie migliori maestre ai fornelli.
Se dovessi racchiudere la mia filosofia culinaria in un’espressione sceglierei quella del cuoco francese Michel Bourdin, Cucinare è un modo di dare. Ed è una generosità che fa bene a cuore e palato.