UN CUORE DI BONTÀ. Un secondo piatto sfizioso e molto saporito grazie al contrasto tra la delicatezza della carne, la dolcezza del formaggio e la sapidità delle olive. L’insalata scarola saltata in padella, con il suo verde brillante e il suo retrogusto amarognolo, è l’ingrediente perfetto per accompagnare questi deliziosi fagottini dando un tocco di colore e sapore in più.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 320 g di fettine di vitello
- 100 g di formaggio Brie
- 100 g di olive nere denocciolate
- erba cipollina
- 1 cespo di insalata scarola
- 2 spicchi d’ aglio
- vino bianco
- peperoncino q.b.
- sale q.b
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliate il brie a piccoli cubetti e le olive in 4 parti. Stendete ciascuna fettina di vitello su di una superficie piana e riempitele con i due ingredienti.
Formate dei fagottini che richiuderete con uno o più fili di erba cipollina o, in alternativa, con dello spago da cucina.
Saltate i fagottini nel burro, sfumate con vino bianco e aggiustate di sale. Servite su un letto di scarola affettata sottile e saltata in padella con olio, aglio e peperoncino.
PREPARAZIONE: 15 minuti – COTTURA: 20 minuti – DIFFICOLTÀ: bassa