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LA RICETTA
INGREDIENTI
- 1 sfoglia di mozzarella
- Radicchietto di campo
- 10/15 fettine di zucca
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- Aceto balsamico tradizione di Modena
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca, eliminate i semi e la buccia e ricavate delle fettine sottili col coltello o con una mandolina. Grigliatele sulla piastra per circa 2/3 minuti per lato. Disponetele in un piatto e condite con sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Eliminate la parte finale del gambo dei radicchietti, lavateli molto bene sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia di fango e centrifugate. Stendete su un tagliere la sfoglia di mozzarella asciugandola bene dalla sua acqua con della carta assorbente. Farcite tutta la superficie prima con le fettine di zucca e poi con il radicchietto. Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva. Arrotolate la sfoglia su sé stessa et voilà, il vostro rotolo è pronto da gustare!