I PRODOTTI SORELLE IN ERBA
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LA RICETTA
INGREDIENTI
- 3 Uova
- 150 g di zucchero di canna
- 100 ml di olio di semi
- 125 g di yogurt bianco
- 1 banana (c.a. 100 g)
- 250g di farina 0
- 1 bustina di lievito per dolci
- La scorza di un limone bio
- 15/20 nocciole
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con zucchero. Continuando a frullare aggiungete lo yogurt e l’olio.
Sbucciate la banana e schiacciatela con una forchetta su un piattino, poi aggiungetela al composto e amalgamate.
Aggiungete infine la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto un ino stampo da plumcake rivestito con carta forno, decorate in superficie con le nocciole tritate e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti (per verificare la cottura inserite uno stuzzicadenti all’interno del dolce, se tirandolo fuori è completamente asciutto il plumcake è pronto, se risulta umido lasciate il dolce ancora in forno per qualche minuto)
Una volta sfornato il plumcake lasciatelo raffreddare una decina di minuti poi rovesciatelo su un piatto e gustatelo ancora tiepidino, sentirete che bontà!