I PRODOTTI SORELLE IN ERBA
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LA RICETTA
INGREDIENTI
- 200 g di duroni (peso da snocciolate)
- 3 uova
- 90/100 g di zucchero
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 80 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavate bene i duroni, tagliateli a metà e privateli del nocciolo. Tritate il cioccolato, raccoglietelo in una casseruola con il burro e fatelo fondere a bagnomaria. Spegnete e lasciate intiepidire. Potete abbreviare i tempi sciogliendo burro e cioccolato al microonde, a media potenza per circa 4 minuti.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il pizzico di sale e mescolate bene.
Incorporate il burro e il cioccolato fusi al composto, unite una parte dei duroni e amalgamate il tutto.
Versate il composto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita di carta forno e distribuite sulla superficie i duroni rimanenti.
Cuocete in forno a 180° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare poi quindi sformate, tagliate a quadrotti e servite.